Мясные колобки с зеленью и яйцом

Мясные колобки с яйцом и зеленью
Мясные колобки с яйцом и зеленью

Неординарное, оригинальное и очень вкусное блюдо из мяса, которое прекрасно подойдет в качестве закуски.

Свинина — 300 г, куриные грудки — 300 г, лук зеленый — 100 г, яйцо вареное — 3 шт., укроп — 50 г, яйцо сырое — 2 шт., масло растительное — 40-50 г, картофель — 1-2 шт., перец и соль — по вкусу.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить потертый на мелкой терке картофель, сырые яйца. Добавить молоко (или воду), перец, специи, соль и перемешать. Лук зеленый порезать и слегка обжарить на растительном масле. Вареные яйца мелко порубить, укроп порезать и все перемешать с луком, мясным фаршем, поделать лепешки, на которые положить подготовленный фарш с зеленью. Сформировать колобки и обжарить их на сковороде. Можно смазать майонезом и запечь колобки в духовке.

Мясные колобки с зеленью и яйцом
Оцените статью!
Поделитесь записью со своими друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.